Валюта

Контакты

Регистрация

Корзина

Новости


Цифровой высокоточный рефрактометр для измерения содержания сахара AMR-100

Цифровой высокоточный рефрактометр для измерения содержания сахара AMR-100



Цена: 6,480.00грн.

 

Цифровой рефрактометр AMR-100 позволяет производить измерение содержания содержания сахара в диапазоне Brix 0 - 85 °Bx с погрешностью 0.2°Bx.

Дисплей одновременной отображает уровень Brix и температуру (в градусах С или F)

Данная модель идеально подходит для кондитерской промышленности, производства джемов, мармелада, варенья, патоки, для плодоовощной индустрии и в других отраслях где подходит шкала измерений 0-85%.

 

Характеристики:
   
Диапазон измерений 0 - 85% Brix; 0 - 80°C 
Единицы измерений 0.1% Brix; 0.1°C 
Точность ±0.2% Brix; ±0.3°C
Подстветка LED лампа
Время измерения Около 1.5 сек
Минимальный объем пробы 100 мл, покрыть призму
Измерительная яейка стальное кольцо
Температурная компенсация Автоматическая 10 - 40°C
Материал упаковки ABS
Рейтинг IP65
Тип батареи 1 x 9V AA 
Время службы батареи 5000 считываний
Автовыключение после 3 мин. Простоя
Размеры 192 x 102 x 67 мм.
Вес 420 г.

 

Примерное содержание сухих веществ в некоторых продуктах (в Brix)

Название °Bx   Название °Bx
эмульсия 0 ~ 7   яблочный сок 10 ~ 22
пивное сусло 0 ~ 20 ананас ср. 12.8
томатный сок 3 ~ 6 манго avg. 13
персиковый сок 6 ~ 12 рябина 14
апельсиновый сок 6 ~ 13 молочные напитки 16 ~ 21
абрикосы 8 ~ 11 сливы 18 ~ 22
черешня 8 ~ 18 ягоды можжевельника 30
груши 8 ~ 22 фруктовые концентраты 42 ~ 68
чернослив 9 ~ 14 condensed milk 52 ~ 68
сливы Мирабель 10 ~ 15 растительное масло 57 ~ 90
вишня 10 ~ 18 сахарный сироп 58 ~ 80
корень горечавки 10 ~ 25 фруктовый джем 60 ~ 70

 

Измерение

Проверьте измерительную поверхность, чтобы убедиться, что она чистая и сухая. Нанесите несколько капель образца на призму окна. Затем нажмите один раз "Meas" и рефрактометр покажет результат измерения. Вы можете нажать и отпустить кнопку "Meas" для повторного измерения. Не забудьте почистить и просушить измерительную поверхность после окончания измерений.

 



Copyright © 2007-2012 Paradigma Technology

Rambler's Top100