Валюта

Контакты

Регистрация

Корзина

Новости


Цифровой рефрактометр DHN1 для измерения сахара и влаги в меде
увеличить

Цифровой рефрактометр DHN1 для измерения сахара и влаги в меде



Цена: 7,020.00грн.

Цифровой рефрактометр DHN1 позволяет производить измерение содержания влаги с меде в диапазоне 13 - 25 % с погрешностью 0.1 %, содержания сахара в диапазоне Brix 58 - 92 °Bx с погрешностью 0.1 °Bx и Baumé в диапазоне 38 - 43 °Bé с погрешностью 0.1 °Bé.
Данная модель подходит не только пчеловодам, но и всем, кто нуждается в проверке качества пчелиного меда (например, в пищевой промышленности), а также для измерения фруктовых концентратов, сгущенного молока, растительного масла, сахарных сиропов, фруктовых джемов и патоки.

Характеристики:

Шкала/характеристика Диапазон Разрешение
Влага 13 - 25 % 0.1 %
Глюкоза/сахар - Brix
58 - 92 °Bx 0.1 °Bx
Глюкоза/сахар - Baumé 38 - 43 Bé 0.1 °Bé
Индекс рефракции 1.4370 - 1.5233 RI 0.0001 RI
Температура 0 - 40 °C (32 - 104 °F) 0.1 °C (1 °F)
Автоматическая температурная компенсация 10 ~ 30 °C (50 ~ 80 °F)
Размер образца 0.3 мл
Время измерения менее 3 сек.
Питание 2 х ААА батареи
Размеры 135 х 65 х 40 мм
Вес 200 г

 

Стандартная концентрация сахарозы отдельных веществ

Название °Bx   Название °Bx
эмульсия 0 ~ 7   яблочный сок 10 ~ 22
пивное сусло 0 ~ 20 ананас ср. 12.8
томатный сок 3 ~ 6 манго avg. 13
персиковый сок 6 ~ 12 рябина 14
апельсиновый сок 6 ~ 13 молочные напитки 16 ~ 21
абрикосы 8 ~ 11 сливы 18 ~ 22
черешня 8 ~ 18 ягоды можжевельника 30
груши 8 ~ 22 фруктовые концентраты 42 ~ 68
чернослив 9 ~ 14 condensed milk 52 ~ 68
сливы Мирабель 10 ~ 15 растительное масло 57 ~ 90
вишня 10 ~ 18 сахарный сироп 58 ~ 80
корень горечавки 10 ~ 25 фруктовый джем 60 ~ 70

 

Измерение

Проверьте измерительную поверхность, чтобы убедиться, что она чистая и сухая. Нанесите несколько капель образца на призму окна. Затем нажмите один раз "Meas" и рефрактометр покажет результат измерения. Вы можете нажать и отпустить кнопку "Meas" для повторного измерения. Не забудьте почистить и просушить измерительную поверхность после окончания измерений.



Copyright © 2007-2012 Paradigma Technology

Rambler's Top100