Валюта

Контакты

Регистрация

Корзина

Новости

Главная >> Рефрактометры цифровые
 

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)

Цифровой высокоточный рефрактометр для измерения содержания солей AMR-101 и AMR-102


 Цифровой высокоточный рефрактометр для измерения содержания солей AMR-101 и AMR-102
подробнее...


Выбрать для сравнения
Цена: 6,480.00грн.

Рефрактометр AMR-101

 

  • Диапазоны: 0-28 г/100 г, 0-34 г/100 мл, 1000-1216 относительная плотность.
  • 0-80 С
  • Единицы измерения: 0,1 г/100 г. 0,1 г/100 мл. 0,001 относительная плотность. 0,1 С
  • Точность: 0,2 г/100 г, 0,2 г/100 мл. 0,002 относительная плотность. 0,1 С.
  • Встроенное освещение: LED лампа.
  • Время измерения: 1-5 сек.
  • Температурная компенсация: автоматическая между 10-40С.
  • Батарея: 9 V
  • Функция автоотключения после 3 мин простоя.
  • Размеры: 192х102х67 мм
  • Вес: 420 г.

 

 

Рефрактометр AMR-102

 

  • Диапазоны: 0-50 PSU, 0-150 ppt, 1000-1114 S.G. относительная плотность.
  • 0-80 С
  • Единицы измерения: 1 PSU. 1 ppt. 0,001 относительная плотность. 0,1 С
  • Точность: 2 PSU2ppt. 0,002 относительная плотность. 0,1 С.
  • Встроенное освещение: LED лампа.
  • Время измерения: 1-5 сек.
  • Температурная компенсация: автоматическая между 10-40С.
  • Батарея: 9 V
  • Функция автоотключения после 3 мин простоя.
  • Размеры: 192х102х67 мм
  • Вес: 420 г.


 

Цифровой высокоточный рефрактометр PRB-92 для измерения содержания сахара


Цифровой высокоточный рефрактометр PRB-92 для измерения содержания сахара подробнее...

Выбрать для сравнения
Цена: 7,020.00грн.

Цифровой рефрактометр PRB92 предназначен для измерения содержания сахара в диапазоне Brix 58-92 °Bx с погрешностью 0.2 °Bx.
Данная модель подходит для измерения содержания сахара ферментов для коньяка, пивного сусла, сахарных растворов, фруктовых соков, молочных напитков и т.д.

Характеристики:

Шкала/характеристика Диапазон
Разрешение
Глюкоза/сахар - Brix
58-92 °Bx 0.2 °Bx
Индекс рефракции 1,437—1,509 nD 0.0001 nD
Температура 0 - 40 °C (32 - 104 °F) 0.1 °C (1 °F)
Автоматическая температурная компенсация 10 ~ 30 °C (50 ~ 80 °F)
Размер образца 0.3 мл
Время измерения менее 3 сек.
Питание 2 х ААА батареи
Размеры 135 х 65 х 40 мм
Вес 200 г


 

Цифровой высокоточный рефрактометр для измерения содержания сахара AMR-100


Цифровой высокоточный рефрактометр для измерения содержания сахара AMR-100
подробнее...


Выбрать для сравнения
Цена: 6,480.00грн.

 

 

Цифровой рефрактометр AMR-100 позволяет производить измерение содержания содержания сахара в диапазоне Brix 0 - 85 °Bx с погрешностью 0.2°Bx.

Дисплей одновременной отображает уровень Brix и температуру (в градусах С или F)

Данная модель идеально подходит для кондитерской промышленности, производства джемов, мармелада, варенья, патоки, для плодоовощной индустрии и в других отраслях где подходит шкала измерений 0-85%.

 

 

Характеристики:
   
Диапазон измерений 0 - 85% Brix; 0 - 80°C 
Единицы измерений 0.1% Brix; 0.1°C 
Точность ±0.2% Brix; ±0.3°C
Подстветка LED лампа
Время измерения Около 1.5 сек
Минимальный объем пробы 100 мл, покрыть призму
Измерительная яейка стальное кольцо
Температурная компенсация Автоматическая 10 - 40°C
Материал упаковки ABS
Рейтинг IP65
Тип батареи 1 x 9V AA 
Время службы батареи 5000 считываний
Автовыключение после 3 мин. Простоя
Размеры 192 x 102 x 67 мм.
Вес 420 г.

 

 

 


 

Цифровой рефрактометр ARB0-95 для измерения сахара


Цифровой рефрактометр ARB0-95 для измерения сахара подробнее...

Выбрать для сравнения
Цена: 6,480.00грн.

Цифровой рефрактометр ARB0-95 предназначен для измерения сахара в фруктовых соках, безалкогольных напитках, вине, меде и т.д.
Помогает проверить на "зрелость" фрукты, качество продукции после сбора урожая или контроля концентрации сахара во время переработки и упаковки.

Характеристики:

Шкала Диапазон
Разрешение
Погрешность
Сахар 0 - 95%
0.1 %
± 0.1 %
Рефракционный индекс 1.3330-1.5230
0.0001
±0.0003
Рабочая температура 0 - 40 °C (32 - 104 °F)
Питание 2 х ААА батареи
Размеры 158 x 50 x 36 мм


 

Цифровой рефрактометр ARS0-28 для измерения солености


Цифровой рефрактометр ARS0-28 для измерения солености подробнее...

Выбрать для сравнения
Цена: 6,480.00грн.

Цифровой рефрактометр ARS0-28 предназначен для проверки концентрации соленой воды и рассолов, используется для контроля качества в области исследований, в клинических лабораториях и морской промышленности. Тройная шкала обеспечивает прямое чтение удельного веса и концентрации (частей на тысячу) солей в воде.

Характеристики:

Шкала Диапазон
Разрешение
Погрешность
Соленость 0 - 28%
0.1 %
± 0.1 %
Рефракционный индекс 1.3330-1.3900
0.0001
±0.0003
Рабочая температура 0 - 40 °C (32 - 104 °F)
Питание 2 х ААА батареи
Размеры 158 x 50 x 36 мм


 

Цифровой рефрактометр DHN1 для измерения сахара и влаги в меде


Цифровой рефрактометр DHN1 для измерения сахара и влаги в меде подробнее...

Выбрать для сравнения
Цена: 7,020.00грн.

Цифровой рефрактометр DHN1 позволяет производить измерение содержания влаги с меде в диапазоне 13 - 25 % с погрешностью 0.1 %, содержания сахара в диапазоне Brix 58 - 92 °Bx с погрешностью 0.1 °Bx и Baumé в диапазоне 38 - 43 °Bé с погрешностью 0.1 °Bé.
Данная модель подходит не только пчеловодам, но и всем, кто нуждается в проверке качества пчелиного меда (например, в пищевой промышленности), а также для измерения фруктовых концентратов, сгущенного молока, растительного масла, сахарных сиропов, фруктовых джемов и патоки.

Характеристики:

Шкала/характеристика Диапазон Разрешение
Влага 13 - 25 % 0.1 %
Глюкоза/сахар - Brix
58 - 92 °Bx 0.1 °Bx
Глюкоза/сахар - Baumé 38 - 43 Bé 0.1 °Bé
Индекс рефракции 1.4370 - 1.5233 RI 0.0001 RI
Температура 0 - 40 °C (32 - 104 °F) 0.1 °C (1 °F)
Автоматическая температурная компенсация 10 ~ 30 °C (50 ~ 80 °F)
Размер образца 0.3 мл
Время измерения менее 3 сек.
Питание 2 х ААА батареи
Размеры 135 х 65 х 40 мм
Вес 200 г


 

Цифровой рефрактометр PRB45 для измерения сахара


Цифровой рефрактометр PRB45 для измерения сахара подробнее...

Выбрать для сравнения
Цена: 7,020.00грн.

Цифровой рефрактометр DBR45 предназначен для измерения содержания сахара в диапазоне Brix 0 - 45 °Bx с погрешностью 0.1 °Bx.
Данная модель подходит для измерения содержания сахара ферментов для коньяка, пивного сусла, сахарных растворов, фруктовых соков, молочных напитков и т.д.

Характеристики:

Шкала/характеристика
Диапазон
Разрешение
Глюкоза/сахар - Brix
0 - 45 °Bx 0.1 °Bx
Индекс рефракции 1.3330 - 1.4098 RI 0.0001 RI
Температура 0 - 40 °C (32 - 104 °F) 0.1 °C (1 °F)
Автоматическая температурная компенсация 10 ~ 30 °C (50 ~ 80 °F)
Размер образца 0.3 мл
Время измерения менее 3 сек.
Питание 2 х ААА батареи
Размеры 135 х 65 х 40 мм
Вес 200 г




Copyright © 2007-2012 Paradigma Technology

Rambler's Top100